Le nostre ultime news
Questa non è una ricetta vera, è la cosa più semplice del mondo, adatta anche a chi in cucina non sa fare niente e non ha mai tempo, ma è anche terribilmente scenografica e deliziosa da gustare. Può costituire un sontuoso antipasto, ma anche un secondo vegetariano, magari accompagnato da un’insalatina di rucola o radicchi, …
dal blog PASTICCI IN FAMIGLIA Ecco la prima ricetta della mia cenetta finger food dedicata, venerdì scorso, agli ospiti mantovani. Altro che sorpresa! Una croccante panatura nasconde un interno tutto da scoprire in queste deliziose uova farcite. Sono un piatto tipico campano (ma pare che l’origine sia francese), dunque un piatto franco-napoletano, franco per l’elegante …
dal blog LA CUCINA DI LAURA Ho preparato dei semplici tramezzini con l’abbinamento di olive, proprio per gustare al massimo il sapore di questo vasetto. Procedimento Preparate i vostri tramezzini. Spalmateli con Trifola Menta a Bio, coprendoli in ogni sua parte. Aggiungete un’ oliva o a vostro piacimento dei pezzetti di formaggio. Buon appetito!!!!
dalla blogger GIOVANNA LA BARBERA Per il pranzo di Pasqua ho preparato queste buonissime tartine 100% vegetali e biologiche, utilizzando 2 prodotti squisiti: Trifola e Menta Bio e Trifola e Alloro Bio, entrambi dell’azienda fungaia Funghi Valentina. Vi ho già parlato di questi prodotti nel post precedente e oggi vi propongo questa portata/antipasto molto facile …
dal blog LA CUCINA DI LAURA La pizza con wurstel e funghi è una variante della classica pizza che potrete preparare in casa. La pizza è un degli alimenti preferiti da noi italiani, ma come non potrebbe essere così!! Io personalmente la mangerei sempre e farcita in tutti i modi!Per quanto riguarda i funghi potrete …
dal blog LA CUCINA DI LAURA La pizza con wurstel e funghi è una variante della classica pizza che potrete preparare in casa. La pizza è un degli alimenti preferiti da noi italiani, ma come non potrebbe essere così!! Io personalmente la mangerei sempre e farcita in tutti i modi!Per quanto riguarda i funghi potrete …
del blogger GIOVANNA LA BARBERA Questa pizza l’ho preparata esattamente il giorno in cui è arrivata la primavera, ovvero il 21 Marzo. L’intenzione era quella di dare il benvenuto alla nuova stagione che, fra alti e bassi, è appena iniziata. Soffice e gustosa, un morso tirava l’altro… Impossibile fermarsi! E lo so bene io, che …
dal blog FRAGOLA ELETTRICA La piadina con stracchino, prosciutto e funghi è una piadina molto semplice da preparare; gli ingredienti essendo pochi, necessitano di essere di qualità: a partire dallo stracchino allo yogurt (che dà un tocco in più alla piadina), fino ad arrivare al prosciutto cotto, ai funghi sott’olio (meglio se trifolati e aromatizzati, …
del blogger ALLA RICERCA DI COSE NUOVE Procedimento: In una teglia-piastra andiaderente ho messo la Piada e l’ho farcita con provola dolce, rucola, cotto e Trifola e Alloro Bio. Quando la provola dolce (stesa su tutta la piada) si stava ammorbidendo, l’ho chiusa su se stessa e l’ho girata su entrambe i lati per farla …
dal blog IL MIO SAPER FARE Per un aperitivo, per un buffet o semplicemente per un antipasto ecco le madeleine salate ricetta finger food. Le madeleine hanno origini francesi, una particolare forma a conchiglia e possono essere dolci o salate. Morbide e fragranti nello stesso tempo, con un sapore ricco e intenso che ben si …
del blogger UNA PASTICCIONA IN CUCINA Oggi ho preparato la ricetta di un piatto semplicissimo ma molto gustoso, l’ insalata di patate e tonno, che si può consumare sia tiepida che fredda; comoda e pratica, si può preparare in anticipo, tenendola in frigo fino al momento di servire a tavola . Ingredienti per 1litro di …
Ingredienti per un litro di latte: (50 crepes circa) l 1 di latte gr 500 farina n° 8 uova sale fine q.b. una noce di burro e a piacere un po’ di parmigiano Fonduta ai formaggi per farciture Ingredienti per un litro di latte 1 l di latte gr 50 burro (oppure olio extravergine d’oliva) …
del bloogger ANDRY IN CUCINA Chi ha detto che i cornetti vanno mangiati solo a colazione? Questa sera per cena cornetti rustici: soffici cornetti salati ripieni di funghi, scamorza e wustel. I bambini ne andranno matti. Ingredienti: 200 gr. farina 300 gr. farina manitoba 2 cucchiai di zucchero 90 gr. olio extravergine d’oliva con vitamina …
della bloogger IL BLOG DI MANU Ingredienti: Formaggio fresco CONSERVA DOLCE BIOLOGICA Funghi Valentina Procedimento: Accompagnare la conserva dolce a del formaggio fresco che ho pirma scaldato un po’ in una padella antiaderente …Una volta assaggiato ha un sapore davvero inconfondibile!!!!
della bloogger RITA ZACCHINO Ingredienti: TRIFOLA E MENTA BIO di Funghi Valentina TRIFOLA E ALLORO BIO di Funghi di Valentina Pane a fette Formaggio dolce Procedimento: Tagliare con dei taglia pasta a forma di cuore, stella e fiore sia il pane a fette che il formaggio dolce a fetta. Spalmare un quantità giusta di trifola …
della bloogger CRISTINA BENEDETTI Con questo prodotto ho preparato dei golosi Bigné con scaglie di Parmigiano Reggiano Latteria Tullia e Conserva Dolce Biologica Funghi Valentina. Ingredienti: CONSERVA DOLCE BIO di Funghi Valentina Bignè Parmigiano Reggiano Procedimento: Ho tagliato a metà dei Bigné Salati e li ho riempiti all’interno con la Conserva Dolce e scaglie di …
della bloogger CLAUDIA 0569 Ingredienti: CONSERVA DOLCE BIO di Funghi Valentina Fetta di pane Toscano Procedimento: Ho preparato le bruschette tagliando delle fette di pane e facendole “bruschettare” su una teglia-piastra antiaderente. Quando erano colorite al punto giusto le ho girate sull’altro lato ed ho aggiunto la Composta Dolce Biologica ed ho lasciato che si …
della bloogger RITA ZACCHINO Ingredienti: IL GRIGLIATO BIO di Funghi Valentina Fetta di pane Menta Procedimento: Formare con un taglia pasta un fiore al centro della fetta di pane e disporre la quantità desiderata di funghi.. decorare a piacere
della bloogger RITA ZACCHINO Ingredienti: PICCOLINO BIO di Funghi Valentina Fetta di pane Menta