Menu

dal 2007 ad oggi

Serate su misura per voi
2012
  • FUNGHI E VERDURE

    23 Maggio 2012
    Spaghettini di verdure saltate su fonduta di funghi e fiocchi di ricotta Maltagliati asciutti con funghi , melanzane e pomodorini canditi al timo Fagottino croccante ripieno di verdurine su letto di funghi trifolati e menta Millefoglie di crema chantilly e confettura di funghi.
  •  

    FUNGHI E ASPARAGI

    9 Maggio 2012
    Insalatina d’orzo con funghi e asparagi su crema di pomodori arrosto Gramigna con salsiccia, funghi e asparagi Coscette di pollo ruspante alle erbe con funghi e flan di asparagi Pinza bolognese con marmellata di funghi.
  •  

    Funghi e Formaggi

    18 Aprile 2012
    Sformatino di funghi su vellutata di squacquerone Gnocchetti di ricotta alle erbe, funghi e burro di montagna Filettino di maiale speziato ai funghi e scaglie di parmigiano reggiano Sinfonia di formaggi di mucca con miele e confettura di funghi
  •  

    Funghi e Vino

    28 Marzo 2012
    Cannellone di pasta sfoglia con funghi all’agro, ricotta ed erbe Colli imola biologico Brut historia magistra vitae Risotto mantecato patate e funghi allo chardonnay colli imola biologico Emozione Brasato di manzo con funghi spadellati e riduzione al Sangiovese colli di imola biologico Finitum Biancomangiare con composta dolce di funghi
  •  

    Funghi e Riso

    14 Marzo 2012
    Insalata di funghi , riso soffiato e scaglie di parmigiano reggiano Risotto mantecato ai funghi , prosciutto di Parma e gocce di aceto balsamico Stinco di maiale al forno ai funghi profumati alle erbe Torta di riso della nonna e funghi
  •  

    Funghi e Carni nostrane

    29 Febbraio 2012
    Vellutata di funghi, pancettina croccante e parmigiano croccante Lasagnetta rustica con funghi champignon e ragù di cortile Involtino di tacchino ripieno di stracchino con prosciutto crudo su letto di funghi saltati al timo e pomodorini canditi Rotolino casereccio di pasta sfoglia con mele, confettura di funghi e crema inglese
  •  

    Funghi e Polenta

    15 Febbraio 2012
    Polentina mantecata al parmigiano su vellutata di funghi champignon Ravioli Ripieni di polenta con ragù di funghi saltati al burro e salvia Polenta fumante con polletto ruspante in umido ai funghi Crostata contadina con marmellata di funghi
  •  

    Funghi e Carciofi

    1 Febbraio 2012
    Insalatina di funghi e carciofi, scaglie di parmigiano reggiano
    Vino spumante di qualità gran cuvèe: historia magistra vitae
    Risotto ai funghi, carciofi croccanti e ricotta salata
    Emozione colli di imola doc chardonnay
    Involtino di tacchino ripieno di carciofi, pancetta croccante su letto di funghi champignon
    Emozione colli di imola doc chardonnay
    Rotolino casereccio di pasta sfoglia con mele, confettura di funghi e crema inglese
    Albana colli Imola bianco surmaturo servito a bassa temperatura:animi motum
  •  

    Funghi e Patate

    18 Gennaio 2012
    Millefoglie di patate, funghi e mortadella su crema di caprino fresco
    Vino spumante di qualità gran cuvèe: historia magistra vitae
    Triangoli di patate al profumo di limone e arancia, con ragù di coniglio e funghi champignon
    Albana colli Imola bianco surmaturo servito a bassa temperatura:animi motum
    Capocollo di maiale lardellato con patate dolci schiacciate alla senape e funghi champignon
    Sangiovese colli Imola doc: finitum
    Tortino dolce di patate con confettura di funghi champignon e miele millefiori
    Albana colli Imola bianco surmaturo servito a bassa temperatura:animi motum
2011
  • LA PATATA

    19 Gennaio 2011
    Crema di patate con mortadella arrostita e mini toast alla crema di Funghi Valentina Raviolone di pasta di patate farcito di Funghi Valentina con burro nocciola, salvia e parmigiano stravecchio Coscia di pollo farcita ai Funghi Valentina con sformato di patate alla crema di latte e timo Focaccia dolce alle patate con Conserva Dolce di Funghi Valentina e crema alla vaniglia
  • IL CARCIOFO

    2 Febbraio 2012
    Insalata di carciofi crudi e funghi Valentina, con battuta di manzo di razza romagnola e parmigiano croccante Lunghetti di grano duro e zafferano con carciofi saltati, funghi Valentina e salsiccia Medaglioni di tacchino allo speck con funghi Valentina arrostiti, carciofi e patate Torta di mele con composta dolce di funghi Valentina e zabaione freddo
  • LA CARNE DEL MAIALE

    16 Febbraio 2011
    Involtini di lonza di maiale e Gran Patè di funghi Valentina con piccola insalata e scaglie di parmigiano reggiano Gramigna all’uovo con salsiccia, zucca violina e funghi Valentina Capocollo di maiale glassato alla birra con cipolla al forno e cappelle di funghi ripiene Tortino all’uvetta con composta dolce di funghi Valentina e crema calda al rhum
  • IL RISO

    2 Marzo 2011
    Crostone di riso tostato con uovo in camicia, funghi Valentina e porri stufati Riso mantecato ai funghi con burro alle erbe e pancetta affumicatta Guancia di manzo di razza romagnola brasata al Sangiovese con crema di riso ai funghi Valentina Crema chantilly alla vaniglia con cialda di riso e composta dolce di funghi Valentina
  • SOLO FUNGHI

    30 Marzo 2011
    Funghi Valentina farciti di funghi e aromi con pancetta affumicata e insalata balsamica Rotolino di pasta gratinato ai funghi Valentina e fonduta di parmigiano reggiano Tagliata di fungo Valentina arrostito con rosmarino, sale grosso e sfogliata di patate Tortina di ricotta e cioccolato con composta dolce di funghi Valentina
  • PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO

    13 Aprile 2011
    Tartara di funghi Valentina crudi con spuma di parmigiano reggiano e gocce di aceto balsamico tradizionale Lasagnetta con funghi, spinaci e fonduta di parmigiano reggiano Manzo tiepido all’aceto balsamico con rucola, funghi sott’olio e scaglie di parmigiano reggiano 4 stagionature di parmigiano reggiano 18 mesi con fragole fresche 24 mesi con composta dolce di funghi Valentina 30 mesi con noci e miele 36 mesi con aceto balsamico tradizionale
  • ERBE AROMATICHE

    4 Maggio 2011
    Sformato di ricotta di pecora alla maggiorana con funghi Valentina arrostiti, peperoni e Marsala Fagottino di pasta farcito di funghi Valentina, crescenza e prosciutto di Praga con pesto di basilico Petto di pollo in crosta di erbe con funghi Valentina, fagiolini e salsa alla senape Semifreddo al Porto con biscotto alle nocciole e composta dolce dii funghi Valentina
  • ASPARAGI

    18 Maggio 2011
    Asparagi caramellati con crostone di pane ai funghi Valentina e prosciutto di Parma croccante Gnocchetti di patate e funghi Valentina trifolati con asparagi, pomodorini e guanciale stagionato Asparagi gratinati al parmigiano reggiano con filetto di maiale al pepe nero e funghi Valentina Cremoso al mascarpone con composta di fragole e pane alla composta dolce di funghi Valentina
2010
  • LA CASTAGNA DELL’APPENNINO BOLOGNESE

    27 Ottobre 2010
    Crema di castagne al profumo d’alloro con funghi arrostiti e pancetta affumicata
    Vini Flaibani Riviere 2008 (100% friulano)
    Passatelli asciutti con fonduta di parmigiano, funghi e castagne
    Vini Flaibani: Riviere 2008 (100% friulano)
    Tacchinella farcita di castagne, lardo e aromi, con verza ripassata e chips di Funghi Vini
    Vini Flaibani:: Pinot grigio 2009
    Cremoso di ricotta e castagne con conserva dolce di Funghi Valentina
    Vini Flaibani: Pinot grigio 2009
  • ZUCCA

    10 Novembre 2010
    Vellutata di zucca con polpettine di salsiccia, funghi e gocce di balsamico
    Vini Flaibani: Schioppettino 2007
    Gnocchetti di zucca alla crema di taleggio, funghi e pepe nero
    Vini Flaibani: Pinot Grigio 2009
    Stracotto di manzo ai funghi con crocchette di zucca e rosmarino
    Vini Flaibani: Schioppettino 2007
    Crema bruciata alla zucca e arancia con conserva dolce di funghi Valentina
    Vini Flaibani: Pinot Grigio 2009
  • IL CONIGLIO

    24 Novembre 2010
    Insalata di funghi Valentina crudi con coniglio all’’olio extravergine e condimento allo scalogno
    Albana di Romagna DOCG Secco 2009 “Poderi delle Rose”
    Maltagliati di farina integrale con ragù di coniglio, funghi Valentina e radicchio precoce
    Albana di Romagna DOCG Secco 2009 “Spighea”
    Coscia di coniglio farcita di funghi Valentina e fegatini con cicoria leggermente piccante
    Sangiovese di Romagna DOC Superiore 2007 “I Calanchi”
    Torta alle mandorle con composta dolce di funghi Valentina e cannella
    Albana di Romagna DOCG Passito 2007 “Loveria”
  • FORMAGGI DI MUCCA E PECORA

    2 Marzo 2011
    Cestino croccante con squacquerone, funghi Valentina sott’olio, pancetta e pesto di rucola Malfatti di ricotta e funghi Valentina con broccoletti verdi e scaglie di pecorino stagionato Pecorino fresco in crosta di pane con padellata di funghi Valentina e cipolla rossa in salsa agrodolce Degustazione di formaggi di mucca e di pecora con miele d’acacia e composta dolce di funghi Valentina
  • FESTA DELLA PATATA DI BOLOGNA

    03 Novembre 2010
    Crema di patate con mortadella arrostita e mini toast alla crema di Funghi Valentina
    Vino Tizzano Pignoletto Frizzante 2009
    Raviolone di pasta di patate farcito di Funghi Valentina con burro nocciola, salvia e parmigiano stravecchio
    Vino Tizzano Sauvignon 2009
    Coscia di pollo farcita ai Funghi Valentina con sformato di patate alla crema di latte e timo
    Vino Tizzano Merlot 2007
    Focaccia dolce alle patate con Conserva Dolce di Funghi Valentina e crema alla vaniglia
    Vino Tizzano Pignoletto Spumante 2009
2009
  • CILIEGIA DI VIGNOLA E VINO ZUFFA

    10 Giugno 2009
    Insalata di funghi e asparagi
    historia magista vitae – brut
    risotto funghi, ciliegie e chardonnay
    emozione chardonnay
    faraona alle ciliegie
    demi sec -rose’
    dolce della casa
    mustum uvae
  • FUNGHI E FORMAGGI

    11 Febbraio 2009
    crostini con squacquerone e conserva dolce Valentina gnocchi alla romana con funghi caciottina e parmigiano tortino al formaggio con trifola delizia al mascarpone
  • FIORI E ERBE AROMATICHE

    11 Marzo 2009
    Timballini di zucchini e Champignon con fiori di ortensia e pistacchi Tagliatelle casarecce al pesto di basilico e Champignon Polpettone alla rosa e Champignon Bavarese al cioccolato bianco e gelsomino con menta
  • ASPARAGO

    13 Maggio 2009
    insalatina croccante champignon e asparagi risotto funghi e asparagi crepes filante asparagi e funghi torta di mele
  • PANE E PASTA FATTI IN CASA

    14 Gennaio 2009
  • FUNGHI E CARCIOFI

    25 Febbraio 2009
    Insalatina a crudo con Champignon , Carciofi e scagliette di grana Lasagnette Champignon e Carciofi Coniglio al forno ai funghi e carciofi Crema e conserva dolce
  • TRADIZIONE EMILIANA

    25 Marzo 2009
    Crescente emiliana calda ai funghi, Mortadella Bonfatti ,Champignon in oli e patè Cannelloni di ricotta Faraona al cartoccio con Champignon al forno Mousse di Mascarpone alla Conserva Dolce di Champignon
  • CILIEGIA E PRODOTTI LOCALI

    27 Maggio 2009
    insalata di funghi e asparagi risotto funghi e ciliegie faraona alle ciliegie accompagnata da cruditees insalata di frutta
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA

    28 Gennaio 2009
    Tartine Con Crema Di Parmigiano, Funghi E Aceto Balsamico Crema Di Porri E Aceto Balsamico Scaloppine Con Funghi E Radicchio con Aceto Balsamico Gelato Allo Zabaione Con Fragole e Aceto Balsamico
  • LA MELANZANA

    08 Aprile 2009
    strudel di funghi e melanzana raviolo di ricotta alla ratatuille di melanzane funghi e pachino hamburgher bianchi con melanzane sabbiate e trifola di funghi dolce della casa
2008
  • VINO E RISO

    16 Gennaio 2008
    Cappelle di Funghi Valentina ripiene al riso
    vin à degustèr : “Invictum” Spumante da Pinot Noire
    Gran Risotto Carnaroli di Marinella
    “Emozione” Chardonnay
    Involtino di Verza con riso Artiglio allo zafferano Funghi Valentina e pollo
    vin à degustèr : “Voluptas” Cabernet Sauvignon
    Crema di riso alla vaniglia con ananas caramellata
    vin à degustèr : “Rosa” Pinot Noire
  • LA PATATA

    30 Gennaio 2008
    Tortino di Patata con fonduta e Funghi Valentina Crema di Patate con crostini e Funghi Valentina Trifolati Polpettine di Carne e Funghi Valentina con Purea di Patata Viola Crostata di Patate e Conserva dolce di Funghi Valentina
  • OLIO EXTRA VERGINE

    20 Febbraio 2008
    Orzo con Funghi, Zucchine e Noci Trofie al pesto ai Funghi Valentina Spiedini di tacchino speck e peperone su letto di funghi crudi Torta di Mele e Conserva Dolce
  • DIETETICA

    12 Marzo – 16 Aprile 2008
    cappelle di champignons con mozzarella e pere riso integrale alle verdure frittatina d‘ albume e capponatina di verdure al forno e pinoli ricottina con cedro candito e alchermes
  • ASPARAGO

    14 Maggio 2008
    Sformatino di Asparago e Funghi Valentina Tortelloni ripieni di ricotta e Funghi Valentina al Ragout di Asparago Verde d’Altedo IGP Involtini funghi e Asparago Crema Pasticcera alla Conserva Dolce di Funghi Valentina tiepida e asparago Caramellato
  • SOTT’OLI

    7 Giugno 2008
    Gran Risotto di Marinella
    vin à degustèr : “Pino lieto” Pignoletto
    Insalatina di Funghi Valentina , scagliette di parmigiano reggiano e rucola
    vin à degustèr : “Pino lieto” Pignoletto
    Crostata di Conserva Dolce di Funghi Valentina
    vin à degustèr : “Animi motum” Albana Surmaturo
  • MARRONE BIONDO DELL’APPENNINO

    8 Ottobre 2008
    Prosciutto crudo farcito di Marroni e Conserva Dolce di funghi con julienne di Champignon Cremina di fagioli borlotti , Champignon e Marroni Bocconcini di pollo con salsa ai Marroni, Champignon e Marsala Dessert ai Marroni e cacao
  • CIOCCOLATO

    29 Ottobre 2008
    Cestino di Arancia con Insalatina di Funghi e scaglie di Cioccolato Lasagnette al Cioccolato con Funghi Valentina Bocconcini di carne bianca con salsa al Cioccolato e cappelle di funghi gratinate Torta di pane al Cioccolato
  • LA PATATA

    12 Novembre 2008
    Cappelle di fungo con mousse di Patata Gnocchetti di Patate ai funghi Valentina Pollo alla birra e Patate sabbiate Passatelli Dolci di Patata con Salsa di Lampone
  • IL RISO

    26 Novembre 2008
    Arancini di riso Risotto di Marinella con Funghi Valentina Polpettine di melanzane e riso saltato zucchine funghi speck Mousse al cioccolato con riso al latte
  • CESTE NATALIZIE

    10 Dicembre 2008
    Finger Sandwich al Gran Patè di Funghi Valentina e Misticanza Risotto di Marinella con Funghi Valentina Polpettone ai pistacchi e patate alla duchessa e cappelle di champignon gratinate Mille foglie alla crema di zabaione con salsa al cioccolato
2007
  • LA ZUCCA

    07 Novembre 2007
    Panzerottini al forno con Zucca e Funghi Valentina Risotto alla Zucca con Dadolata di Funghi Saltati Tasca di Pollo ai Funghi alla Crème di Zucca e Conserva Dolce Torta di Cioccolato Nero e salsa di Zucca
  • IL CARCIOFO

    21 Novembre 2007
    Cruditèes di Champignons e Carciofi, scaglie di pecorino toscano stagionato Crèpes ripiene carciofi stufati e crème di Funghi Valentina Coniglio in padella con foglie ci carciofi stufati , cappelle di funghi ripiene e funghi valentina trifolati crostata con Conserva dolce di Funghi Valentina
  • I PRODOTTI DEL TERRITORIO

    5 Dicembre 2007
    Misto di crostini al gran patè di funghi valentina e salsa di salmone e ricotta crepe rossa con ripieno di patata e funghi con salsa al parmigiano e trifola di funghi valentinastraccetti di petto di pollo al marsala con creme di marroni interi polpettone ai pistacchi con trifola di Funghi Valentina e quenelle di patate e funghi stelle di pandoro con crema chantilly alla scorza di limone
Top