dalla blogger GIOVANNA LA BARBERA

Per il pranzo di Pasqua ho preparato queste buonissime tartine 100% vegetali e biologiche, utilizzando 2 prodotti squisiti: Trifola e Menta Bio e Trifola e Alloro Bio, entrambi dell’azienda fungaia Funghi Valentina. Vi ho già parlato di questi prodotti nel post precedente e oggi vi propongo questa portata/antipasto molto facile da preparare ma sicuramente buonissima.
Ingredienti per 6 persone:
1 confezione Trifola e Menta Bio Funghi Valentina 1 confezione Trifola e Alloro Bio Funghi Valentina 2 confezioni pane al latte per tramezzini qualche cucchiaio di maionese pomodorini ed olive nere per guarnire i piatti
Procedimento:
Spalmate un velo di maionese sulle fette di pane per tramezzini, versate sopra un po’ di Trifola e Funghi Bio oppure Trifola e Menta Bio (io ho utilizzato entrambi per preparare le tartine e gustarle in compagnia) e stendete il prodotto delicatamente con un coltello. Tagliate tanti quadratini e servite le tartine con delle olive nere snocciolate e pomodorini freschi.
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Per il pranzo di Pasqua ho preparato queste buonissime tartine 100% vegetali e biologiche, utilizzando 2 prodotti squisiti: Trifola e Menta Bio e Trifola e Alloro Bio, entrambi dell’azienda fungaia Funghi Valentina. Vi ho già parlato di questi prodotti nel post precedente e oggi vi propongo questa portata/antipasto molto facile da preparare ma sicuramente buonissima.
Ingredienti per 6 persone:
1 confezione Trifola e Menta Bio Funghi Valentina 1 confezione Trifola e Alloro Bio Funghi Valentina 2 confezioni pane al latte per tramezzini qualche cucchiaio di maionese pomodorini ed olive nere per guarnire i piatti
Procedimento:
Spalmate un velo di maionese sulle fette di pane per tramezzini, versate sopra un po’ di Trifola e Funghi Bio oppure Trifola e Menta Bio (io ho utilizzato entrambi per preparare le tartine e gustarle in compagnia) e stendete il prodotto delicatamente con un coltello. Tagliate tanti quadratini e servite le tartine con delle olive nere snocciolate e pomodorini freschi.
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Per il pranzo di Pasqua ho preparato queste buonissime tartine 100% vegetali e biologiche, utilizzando 2 prodotti squisiti: Trifola e Menta Bio e Trifola e Alloro Bio, entrambi dell’azienda fungaia Funghi Valentina. Vi ho già parlato di questi prodotti nel post precedente e oggi vi propongo questa portata/antipasto molto facile da preparare ma sicuramente buonissima.
Ingredienti per 6 persone:
1 confezione Trifola e Menta Bio Funghi Valentina 1 confezione Trifola e Alloro Bio Funghi Valentina 2 confezioni pane al latte per tramezzini qualche cucchiaio di maionese pomodorini ed olive nere per guarnire i piatti
Procedimento:
Spalmate un velo di maionese sulle fette di pane per tramezzini, versate sopra un po’ di Trifola e Funghi Bio oppure Trifola e Menta Bio (io ho utilizzato entrambi per preparare le tartine e gustarle in compagnia) e stendete il prodotto delicatamente con un coltello. Tagliate tanti quadratini e servite le tartine con delle olive nere snocciolate e pomodorini freschi.
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Per il pranzo di Pasqua ho preparato queste buonissime tartine 100% vegetali e biologiche, utilizzando 2 prodotti squisiti: Trifola e Menta Bio e Trifola e Alloro Bio, entrambi dell’azienda fungaia Funghi Valentina. Vi ho già parlato di questi prodotti nel post precedente e oggi vi propongo questa portata/antipasto molto facile da preparare ma sicuramente buonissima.
Ingredienti per 6 persone:
1 confezione Trifola e Menta Bio Funghi Valentina 1 confezione Trifola e Alloro Bio Funghi Valentina 2 confezioni pane al latte per tramezzini qualche cucchiaio di maionese pomodorini ed olive nere per guarnire i piatti
Procedimento:
Spalmate un velo di maionese sulle fette di pane per tramezzini, versate sopra un po’ di Trifola e Funghi Bio oppure Trifola e Menta Bio (io ho utilizzato entrambi per preparare le tartine e gustarle in compagnia) e stendete il prodotto delicatamente con un coltello. Tagliate tanti quadratini e servite le tartine con delle olive nere snocciolate e pomodorini freschi.

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