News

Le nostre ultime news

  • by on Set 20th, 2016

    RISOTTO MANTECATO AL SEDANO RAPA CON CHAMPIGNON, BROCCOLETTI E PROFUMO DI LIMONE

    Ingredienti per 3 porzioni medie: . 240 g riso integrale Balilla o Originario (a chicco tondo) . 1 litro di brodo vegetale dal sapore delicato . 1 goccio di vino bianco (facoltativo) . 100 g sedano rapa pesato già sbucciato . 120 g funghi champignon pesati puliti . 1 piccolo broccoletto . 1/2 limone . …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 20th, 2016

    SPAGHETTI RISOTTATI AI FUNGHI E LIMONE

    Gli spaghetti risottati si cuociono direttamente in padella insieme al condimento, aggiungendo acqua bollente o brodo a poco a poco esattamente come si fa con un risotto. Questa tecnica permette alla pasta di assorbire meglio il condimento e di rilasciare parte dei suoi amidi per un effetto più cremoso pur restando al dente. Per questa …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 20th, 2016

    TOFU SALTATO IN PADELLA CON CHAMPIGNON E SALSA DI SOIA

    Un modo diverso e sfizioso per preparare il tofu da servire come piatto unico per un pranzo o una cena veloce. Semplice da preparare e veloce da realizzare, questa ricetta vegetariana è l’ideale anche per le persone vegane, poiché non contiene nessun tipo di proteina animale. È una ricetta ottima anche per chi è a …

    Category
    Tags
    View
  • by on Ott 11th, 2013

    Ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e funghi

    dal blog INNAMORATI IN CUCINA In questi giorni abbiamo ricevuto una conserva di champignon trifolati con la menta di Funghi Valentina. Per sfruttarla l’abbiamo inserita nel ripieno della pasta fresca fatta in casa. Dopo aver steso tutta la pasta ci siamo resi conto di non disporre del nostro fidato stampo per i ravioli e abbiamo …

    Category
    Tags
    View
  • by on Ott 11th, 2013

    Ravioli di ricotta con funghi alla menta

    dal blog LA CUCINA DI LAURA Questo è un primo semplice ma dal gusto particolare. Non si tratta dei classici ravioli ai funghi, perchè per condirli ho utilizzato una favolosa conserva: Trifola e Menta bio di Funghi Valentina. Questa conferisce al piatto un’ aroma molto particolare grazie alla nota di aceto che si avverte leggermente …

    Category
    Tags
    View
  • by on Ott 10th, 2013

    Ravioli con ripieno di funghi

    dal blog ALLA RICERCA DI COSE NUOVE Avevo dei ravioli con ripieno di funghi ed ho voluto ulteriormente arricchire di gusto e sapore questo primo piatto in modo da non dover cucinare un altro condimento 🙂 Procedimento: Dopo aver cotto i ravioli li ho semplicemente mescolati alla Trifola e Alloro Bio ed il piatto è …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Pennoni alla contadina

    del blogger IL MONDO DI ZUCC85 Ingredienti: Burro Scatola di tonno Olive Carote Wurstel Trifola e alloro Bio Funghi Valentina Procedimento: Mettere in pentola una noce di burro, una scatola di tonno, olive carote (sottolio), wurstel tagliati a pezzi, un barattolo di funghi Valentina (Trifola e alloro Bio). Amalgamare il tutto soffriggendo e inserire un …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Penne asparagi e Funghi

    del blogger ANDRY IN CUCINA Ingredienti per 1litro di latte: 400 g di penne 600 g di asparagi 600 g di Funghi Valentina biologici 1/2 bicchiere di vino bianco 2 scalogni 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 80 g di ricotta salata 1 rametto di timo fresco sale pepe Procedimento: Pulite gli asparagi, asportate …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Insalata di Riso con Tonno e Wurstel

    dal blog UNA PASTICCIONA IN CUCINA Oggi vi lascio la ricetta dell’ insalata di riso con tonno e wurstel, un primo piatto gustoso e semplice che può essere gustato in ogni stagione, anche se è ideale per la stagione estiva!! Perfetta per un pranzo veloce, ottima da portare in spiaggia o ad un picnic sui …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Insalata Delicata di Pasta con Salmone, Funghetti sott’olio e Pomodorini

    del blogger GIOVANNA LA BARBERA La bella stagione sembra arrivata qui a Palermo, anche se i metereologi dicono che ancora è previsto, nei prossimi giorni, un po’ di maltempo. Io, quando vedo delle belle giornate così, mi viene voglia di insalate… Che siano esclusivamente di ortaggi, di riso o di pasta non importa, purchè siano …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Fusilli patate pesto e funghi

    del blogger ANDRY IN CUCINA Oggi voglio proporvi un primo piatto gustoso e veloce che ho realizzato volendo utilizzare l’ultimo vasetto di pesto che avevo nel congelatore della scorsa estate: fusilli patate pesto e funghi. Ingredienti: 500 gr. fusilli del pastificio Rossi di Pianella 1 vasetto di funghi Trifola e alloro Bio Valentina 200 gr. …

    Category
    Tags
    View
Top