del blogger ANDRY IN CUCINA

Oggi voglio proporvi un primo piatto gustoso e veloce che ho realizzato volendo utilizzare l’ultimo vasetto di pesto che avevo nel congelatore della scorsa estate: fusilli patate pesto e funghi.

Ingredienti:
500 gr. fusilli del pastificio Rossi di Pianella
1 vasetto di funghi Trifola e alloro Bio Valentina
200 gr. di pesto
1 patata rossa grande Azienda agricola Serravalle
sale

Procedimento:
Mettete a cuocere come al solito la pasta in abbondante acqua salata, solo che in questo caso aggiungete alla cottura anche la patata tagliata a tocchetti. In questo modo cuoceranno insieme patata e pasta che tra l’altro, in fase di cottura, grazie ai loro amidi assumeranno una consistenza più “cremosa”.
A cottura ultimata, scolate la pasta e patata e nelle stessa pentola aggiungete il pesto e i funghi trifolati. Fate amalgamare e vi renderete conto che anche in questo caso l’amido farà da collante cremoso a tutto il piatto. Serviti i vostri fusilli patate pesto e funghi anche con una bella manciata di parmigiano.
Buon appetito!!!!!!

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