dal blog LA CUCINA DI LAURA

Questo è un primo semplice ma dal gusto particolare. Non si tratta dei classici ravioli ai funghi, perchè per condirli ho utilizzato una favolosa conserva: Trifola e Menta bio di Funghi Valentina. Questa conferisce al piatto un’ aroma molto particolare grazie alla nota di aceto che si avverte leggermente e poi il particolare abbinamento della menta ai funghi, che con la ricotta si sposano benissimo.
Ingredienti:
Per i ravioli:
Sfoglia di pasta all’uovo
ricotta vaccina
sale e pepe q.b.
uovo
prezzemolo tritato
Per la salsa:
Trifola e menta bio Funghi Valentina
olio extravergine d’oliva

Procedimento:
Preparate i ravioli e cuoceteli in abbondante acqua salata. Mentre questi sono in cottura in una wok mettete la conserva di funghi e menta, una volta pronti i ravioli saltateli delicatamente con la conserva ultimate con un filo d’olio extravergine d’oliva. Impiattate guarnendo con delle foglioline di menta fresca e servite subito.

Consigliate per te

Cosa si accosta

Top