dal blog LA CUCINA DI LAURA
Questo è un primo semplice ma dal gusto particolare.
Non si tratta dei classici ravioli ai funghi, perchè per condirli ho utilizzato una favolosa conserva:
Trifola e Menta bio di Funghi Valentina.
Questa conferisce al piatto un’ aroma molto particolare grazie alla nota di aceto che si avverte leggermente e poi il particolare abbinamento della menta ai funghi, che con la ricotta si sposano benissimo.
Ingredienti:
Per i ravioli:
Sfoglia di pasta all’uovo
ricotta vaccina
sale e pepe q.b.
uovo
prezzemolo tritato
Per la salsa:
Trifola e menta bio Funghi Valentina
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Preparate i ravioli e cuoceteli in abbondante acqua salata.
Mentre questi sono in cottura in una wok mettete la conserva di funghi e menta, una volta pronti i ravioli saltateli delicatamente con la conserva ultimate con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Impiattate guarnendo con delle foglioline di menta fresca e servite subito.