Tel. 051 879760 - info@funghivalentina.it

TUTTO FUNGO E’ PAESE: SE ANDRETE A LONDRA…

by on Ago 26, 2016 in News , Senza categoria

Around the world…

Continuiamo il nostro giro del mondo all’inseguimento degli champignon. Oggi ci trasferiremo in Uk che con la sua capitale Londra, rappresenta una meta molto ambita dai turisti Italiani, soprattutto dai più giovani.
Cosa c’è di meglio per iniziare bene la giornata che una sostanziosa colazione a base di bacon e funghi?

English Breakfast:

Ingredienti per una persona: – 200g di funghi champignon – 2 uova fresche – 1 piccola salsiccia (meglio se di maiale) – 1 piccolo pomodoro abbastanza maturo – 200g di fagioli in scatola in salsa, già pronti – 2 fette di bacon – 2 fette di pane bianco Procedimento: Scaldare una piccola padella con un goccio d’olio extravergine e cuocere il bacon. Non serve ag-giungere olio, il bacon rilascia in cottura un po’ del suo grasso cuocendo in quello. Cuocere bene da entrambe i lati, fino a che non sarà diventato bello croccante. Togliere il bacon sen-za buttare via il grasso. Tagliare a metà il pomodoro e mettendolo nella padella con la parte tagliata in giù. Cuocere a fiamma vivace per circa un paio di minuti e poi aggiungete una noce di burro. Togliere i pomodori dalla padella e sempre non togliendo il grasso, cucinare le salsicce a fuoco me-dio, coprendole con un coperchio e girandole spesso, di modo che su ogni lato siano belle abbrustolite. Una volta cotte, togliere dalla padella e mettendo a cuocere i funghi, precedentemente puliti e tagliati a fettine non troppo sottili. Fateli cuocere aggiungendo un pizzico di sale e magari, se vi piace, una punta di aglio. Ci metteranno davvero poco a cuocersi, quindi fate attenzione che non brucino. Togliere i funghi dalla padella e fate cuocere secondo il vostro grado di cottura preferito le due uova. Una volta cotte, togliete le uova dal padellino e finalmente sarete pronti per l’ultima parte della preparazione, la più facile. Aprire una scatola di fagioli in salsa e metterli a scaldare nella padella. Quando saranno caldi, sarete pronti per assemblare il piatto. Nel frattempo, con l’aiuto di un tostapane o del forno in modalità “grill”, tostare le vostre fette di pane fino a quando non sa-ranno belle dorate su entrambi i lati. Enjoy your Meal! 13925639_1224880810879691_8052162624666188009_o Stay tuned…anche la prossima settimana andremo a caccia di pokemon…pardon Funghi! Fonte:http://www.eastonline.eu/…/soul-kitc…/full-english-breakfast

Tags


    Comments are closed.



Top