RICETTA DI PASQUA

by on Apr 14, 2017 in Azienda , Biologico , Fungicoltura , News , Ricette

Gnocchetti al pesto e funghi champignon, la ricetta di Pasqua vegetariana

    Se a Pasqua avete parenti o amici vegetariani o vegani a pranzo, potete risolvere il grosso del pasto di festa utilizzando come primo questa nostra ricetta degli gnocchetti a base di pesto e funghi champignon. Il pesto è qui nella versione assolutamente vegana – cioè senza parmigiano né pecorino – ma se gli amici sono solo vegetariani potete adoperare quello normale, molto più saporito. Ingredienti: 500 g di gnocchetti di patate 200 g di funghi champignon 60 g di pinoli 1 mazzetto di basilico 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino olio e sale Preparazione: Preparate il pesto vegetariano frullando insieme pinoli e foglie di basilico, aggiustando di sale e soprattutto di olio fino a ottenere una salsa della giusta densità. Potete usare il mixer oppure, se preferite, mortaio e pestello. A questo punto pulite i funghi, tagliateli a fette e saltateli in padella con olio, aglio e peperoncino. Nel frattempo scolate gli gnocchi e tuffateli nei funghi, unite il pesto e fate andare qualche minuto mescolando ma facendo attenzione a non romperli. Per rendere il piatto cremoso potete aggiungere un cucchiaio dell’acqua di cottura.   http://www.gustoblog.it/post/197808/gnocchetti-pesto-funghi-champignon-ricetta

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