INGREDIENTI

  • 4 funghi grandi portobello
  • olio d’oliva 1 cucchiaio 
  • 1/2 cucchiaino di sale 
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • uova medie
  • cucchiai di parmigiano grattugiato
  • cucchiai di prezzemolo tritato per guarnire

ISTRUZIONI

  • Preriscaldare la griglia, impostando la temperatura su alta. Metti una griglia nel mezzo del forno. Metti una teglia con un foglio.
  • Pulire i funghi con un tovagliolo di carta umido. Distendere delicatamente o il gambo di ciascun fungo. Tenendo ogni fungo in una mano, usa un cucchiaio per raschiare delicatamente le lamelle.
  • Spruzza i cappucci dei funghi con uno spray da cucina ad olio d’oliva su entrambi i lati. Cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale, 1/8 di cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere. Cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono teneri.
  • Rimuovere i funghi dal forno. Scolare i liquidi. Passare in forno impostando la temperatura a 200 gradi.
  • Rompi un uovo in ogni fungo. Cospargere con il formaggio. Cuocere 15 minuti, fino a quando gli albumi sono cotti.
  • Cospargere le uova con il restante 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe. Guarnire con prezzemolo e servire.
COPYRIGHT Filed Under: Vegetables Recipe by: Vered DeLeeuw

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