Funghi in vasetto

by on Set 23, 2017 in
Pronti da gustare. Da metodi di cottura innovativi e dalle ricette segrete di casa Borghi, nasce la linea di prodotti in vaso, “I Funghi di Valentina, delizie italiane pronte da gustare”. Questi trasformati rispettano ed esaltano il fungo, mantenendone profumi e sapori, come appena cucinati. Senza conservanti né aromatizzanti aggiunti, questi prodotti vantano materie prime attentamente selezionate e una fruibilità immediata, che non richiede rielaborazioni prima dell’uso. Accostamenti delicati, rivisitati dalla tradizione, riconsegnati fragranti e freschi, risolvono con disinvoltura le cene improvvise e le dispense vuote. La linea considera le esigenze della famiglia moderna: usufruire di cibi veloci, ma sempre più sani e nutrizionalmente soddisfacenti, mantenendo gusto e appagando il palato. Il fungo è 90% acqua, pieno di fibra e senza grassi. Anche nelle versioni con olio extra vergine d’oliva, grazie a questo sistema di cottura il prodotto è più leggero e digeribile. Disponibile in versione da agricoltura biologica e da agricoltura integrata. La misura standard è nel vaso cee standard da 212 ml, con diametro capsula 63 mm e 180 grammi di prodotto. L’azienda è in grado di confezionare diverse misure di vaso: da 40 a 120 mm di diametro di capsula. Il prodotto può essere personalizzato e realizzato a marchio commerciale secondo le esigenze del cliente.

Tags



Top