Ingredienti per 4 porzioni: 1 cipolla 1 mazzetto di erba cipollina 100 g di champignon bianchi 100 g di champignon bruni 1 cucchiaio di succo di limone 4 cucchiai di maionese al limone 1 cucchiaino di tabasco sale alle erbe 12 fette di pane per toast 2 champignon per guarnire PREPARAZIONE: 1. Tritate finemente la cipolla. Sminuzzate l’erba cipollina. Mettete da parte un poco di entrambe per guarnire. Mondate i funghi e tagliateli a dadini. Spruzzateli subito con il succo di limone e mescolateli. Aggiungete la maionese, poi la cipolla e l’erba cipollina e mescolate il tutto. Condite con il tabasco e il sale. 2. Tostate il pane. Affettate gli champignon per la guarnitura. Accomodate il tartare nei piatti. A piacere usate un anello per dargli una forma tonda. Togliete l’anello e guarnite con le fette di funghi, l’erba cipollina e la cipolla. Servite con i toast. Fonte: Funghi Cucina

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