dal blog IN CUCINA CON AMORE & FANTASIA

Amo il salmone in tutte le sue varianti, ed oggi vi propongo un filetto al vapore molto semplice, ma ciò che rende particolare questo piatto è la salsa. L’ho realizzata utilizzando i Trifola e Menta bio di Funghi Valentina, in più il bello di questa salsa è la velocità con il quale si prepara e la realizzazione avviene tutta a freddo. Quindi perfetta per essere realizzata anche dai meno esperti.
Ingredienti:
2 filetti di salmone di circa 200gr ciascuno
sale e pepe
Per la salsina di funghi alla menta
3 cucchiai colmi di Trifola e Menta Bio di Funghi Valentina
2 cucchiai colmi di maionese allo yogurt
3 cucchiaini di salsa worcestershire
pepe q.b.
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di panna fresca

Procedimento:
Cucinate i filetti di salmone al vapore. Mentre il salmone cuoce preparate la salsina mettendo tutti gli ingredienti in una ciotolina e mischiate bene, assaggiate e regolate a vostro gusto. Impiattate il salmone salando e pepando, aggiungete la salsa precedentemente preparata ed accompagnate il tutto con un insalatina mista condita con glassa di aceto balsamico di modena.

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