Tel. 051 879760 -
amministrazione@funghivalentina.it
Search
Navbar
Azienda
dalla natura
Chi siamo
Qualità
Rintracciabilità
Sostenibilità Ambientale
Progetto didattico
Aiuti di stato
Shop
acquista on-line
Fresco
Essiccato
I Pate’ ed i Sott’olio
Tutti i nostri trasformati Bio
Idee regalo
Carrello
Info
per il consumatore
Vademecum del consumatore
Articoli
Nutrizione
Valori nutrizionali
Eventi
vieni a trovarci
Blog
ricette e novità
News
Ricette
Contatti
info e rivenditori
Mercati contadini
Rivenditori
Degustazione
Eventi in cucina
Menu
Piadina con trifola e alloro
by
Admin
on
Set 30
, 2013
Aperitivo
Contorno
Funghi
Secondo
Trifola e alloro
Categories
Aperitivo
,
Contorno
,
Funghi
,
Secondo
,
Trifola e alloro
,
del blogger
DONNE IN CUCINA
Procedimento:
Per rendere piu’ gustosa la nostra piadina, ho usato una confezione di TRIFOLA e ALLORO BIO, è una conserva vegetale a di champignon, rigorosamente da agricoltura biologica, di alta qualità italiana
Consigliate per te
Cosa si accosta
SPAGHETTI RISOTTATI AI FUNGHI E LIMONE
by
Admin
on
Set 20
, 2016
Gli spaghetti risottati si cuociono direttamente in padella insieme al cond
View
Tartelettes di Funghi e Piemontesini con Mirtilli ed Aceto Balsamico di Fico
by
Admin
on
Mar 7
, 2014
Questa non è una ricetta vera, è la cosa più semplice del mondo, adatta
View
Uova alla monachina a modo mio
by
Admin
on
Ott 11
, 2013
dal blog PASTICCI IN FAMIGLIA Ecco la prima ricetta della mia cenetta finge
View
Tramezzini con trifola e menta
by
Admin
on
Ott 11
, 2013
dal blog LA CUCINA DI LAURA Ho preparato dei semplici tramezzini con l̵
View
Top