della bloogger CUCINALAURA

Le cosce di pollo croccanti al forno sono un secondo piatto semplice da realizzare. Bastano pochi ingredienti ed il gioco è fatto!! L’utilizzo del pangrattato e la cottura al forno fa sì che si crei una crosticina croccante che rende succulente e deliziose le cosce… piaceranno a grandi e piccini!!

Ingredienti:
– 4 cosce di pollo
– pangrattato q.b.
– 4 spicchi di aglio
– pangrattato q.b. (io pangrattato aromatico qui)
– sale fino q.b.
– funghi sott’olio q.b.

Procedimento:
Prendete le cosce di pollo ed eliminate la pelle, poi cospargetelo di pangrattato massaggiandolo delicatamente in modo da farlo aderire bene alla carne. In una pirofila da forno mettete poco olio gli spicchi di aglio e le cosce di pollo. Regolate di sale. Cuocetele in forno preriscaldato a 200° per circa 30 – 40 minuti. Dovranno risultare ben cotti e croccanti. Vi consiglio di servirli accompagnati da funghi sott’olio (io Il Piccolino Bio Funghi Valentina) e da un ottimo bicchiere di prosecco italiano.

Consigliate per te

Cosa si accosta

Top