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Ingredienti:
2 uova intere + 3 tuorli
250 gr. panna liquida
250 gr. latte
200 gr. Petto di pollo
50 gr. parmigiano
Sale e noce moscata q.b.
Funghi Valentina trifolati a piacere

Procedimento:
Tagliare il pollo crudo a pezzetti e frullarlo finemente. Unirvi il latte, la panna, le uova, il parmigiano, il sale e la noce moscata.
Nel frattempo: preparare la trifola di Funghi Valentina, con una base di aglio e cipolla q.b., si fa soffriggere con un po’ d’olio extra vergine, aggiungere i Funghi Valentina sciacquati in acqua corrente, tamponati con un canovaccio e affettati, il tutto in padella a fiamma alta fino a che non si assorbirà l’acqua di cottura e la trifola non risulterà asciutta e croccante.
Passare al setaccio e versare il composto negli stampini precedentemente imburrati e infarinati. Mettere gli stampini a bagnomaria in forno a 150° per 40 minuti circa. Servire con verdure di stagione tagliate a cubetti piccoli e saltate in padella con olio e burro.

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