Per il vostro pic nic di Pasquetta vi consigliamo una deliziosa ricetta con crostini di pane Segale e Fungo prataiolo Grigliato.

   
Ingredienti per 4 persone
  • 4 fette di pane di segale
  • 130 g di Funghi prataioli bio Il Grigliato
  • 10 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro biologico
  • 4 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva
  • Pepe nero macinato
  • Un pizzico di sale
Procedimento
Tostare le fette di pane su una padella antiaderente. Stendere sui ogni crostino ottenuto un paio di cucchiai di triplo concentrato di pomodoro, qualche fungo prataiolo Il Grigliato, quindi condire con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, una spolverata di pepe nero e servire.
CROSTINI DI PANE DI SEGALE CON PRATAIOLO GRIGLIATO

CROSTINI DI PANE DI SEGALE CON PRATAIOLO GRIGLIATO


Consigliate per te

Cosa si accosta

Top