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Le nostre ultime news

  • by on Mar 7th, 2014

    Tartelettes di Funghi e Piemontesini con Mirtilli ed Aceto Balsamico di Fico

    Questa non è una ricetta vera, è la cosa più semplice del mondo, adatta anche a chi in cucina non sa fare niente e non ha mai tempo, ma è anche terribilmente scenografica e deliziosa da gustare. Può costituire un sontuoso antipasto, ma anche un secondo vegetariano, magari accompagnato da un’insalatina di rucola o radicchi, …

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  • by on Ott 11th, 2013

    Uova alla monachina a modo mio

    dal blog PASTICCI IN FAMIGLIA Ecco la prima ricetta della mia cenetta finger food dedicata, venerdì scorso, agli ospiti mantovani. Altro che sorpresa! Una croccante panatura nasconde un interno tutto da scoprire in queste deliziose uova farcite. Sono un piatto tipico campano (ma pare che l’origine sia francese), dunque un piatto franco-napoletano, franco per l’elegante …

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  • by on Ott 11th, 2013

    Tramezzini con trifola e menta

    dal blog LA CUCINA DI LAURA Ho preparato dei semplici tramezzini con l’abbinamento di olive, proprio per gustare al massimo il sapore di questo vasetto. Procedimento Preparate i vostri tramezzini. Spalmateli con Trifola Menta a Bio, coprendoli in ogni sua parte. Aggiungete un’ oliva o a vostro piacimento dei pezzetti di formaggio. Buon appetito!!!!

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  • by on Ott 11th, 2013

    TARTINE STUZZICANTI CON I FUNGHI

    dalla blogger GIOVANNA LA BARBERA Per il pranzo di Pasqua ho preparato queste buonissime tartine 100% vegetali e biologiche, utilizzando 2 prodotti squisiti: Trifola e Menta Bio e Trifola e Alloro Bio, entrambi dell’azienda fungaia Funghi Valentina. Vi ho già parlato di questi prodotti nel post precedente e oggi vi propongo questa portata/antipasto molto facile …

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  • by on Ott 11th, 2013

    Scaloppa o rosetta di vitello con Funghi Valentina

    dal blog IN CUCINA CON AMORE E FANTASIA Ingredienti: Vitello tagliato a tasca g. 120 a persona Trifola di Funghi Valentina g. 15 a persona circa Prosciutto crudo n° 1 fettina a persona Emmenthal g. 15 a persona a cubettini Parmigiano a scaglie g. 5 a persona Marsala secco; vino bianco secco; farina; panna liquida …

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  • by on Ott 11th, 2013

    SALMONE AL VAPORE CON SALSA DI FUNGHI ALLA MENTA

    dal blog IN CUCINA CON AMORE & FANTASIA Amo il salmone in tutte le sue varianti, ed oggi vi propongo un filetto al vapore molto semplice, ma ciò che rende particolare questo piatto è la salsa. L’ho realizzata utilizzando i Trifola e Menta bio di Funghi Valentina, in più il bello di questa salsa è …

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  • by on Ott 11th, 2013

    Rosette al forno e Funghi Valentina

    dal blog LA CUCINA DI LAURA La pizza con wurstel e funghi è una variante della classica pizza che potrete preparare in casa. La pizza è un degli alimenti preferiti da noi italiani, ma come non potrebbe essere così!! Io personalmente la mangerei sempre e farcita in tutti i modi!Per quanto riguarda i funghi potrete …

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  • by on Ott 11th, 2013

    Ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e funghi

    dal blog INNAMORATI IN CUCINA In questi giorni abbiamo ricevuto una conserva di champignon trifolati con la menta di Funghi Valentina. Per sfruttarla l’abbiamo inserita nel ripieno della pasta fresca fatta in casa. Dopo aver steso tutta la pasta ci siamo resi conto di non disporre del nostro fidato stampo per i ravioli e abbiamo …

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  • by on Ott 11th, 2013

    Ravioli di ricotta con funghi alla menta

    dal blog LA CUCINA DI LAURA Questo è un primo semplice ma dal gusto particolare. Non si tratta dei classici ravioli ai funghi, perchè per condirli ho utilizzato una favolosa conserva: Trifola e Menta bio di Funghi Valentina. Questa conferisce al piatto un’ aroma molto particolare grazie alla nota di aceto che si avverte leggermente …

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  • by on Set 30th, 2013

    Penne asparagi e Funghi

    del blogger ANDRY IN CUCINA Ingredienti per 1litro di latte: 400 g di penne 600 g di asparagi 600 g di Funghi Valentina biologici 1/2 bicchiere di vino bianco 2 scalogni 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 80 g di ricotta salata 1 rametto di timo fresco sale pepe Procedimento: Pulite gli asparagi, asportate …

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  • by on Set 30th, 2013

    Frittata con trifola e menta

    Procedimento per 4 persone: Prendete un vasetto di trifola e menta da 180 grammi e svuotate il suo contenuto in una terrina dove andrete a sbattere 4 uova. Vuotate il composto in una padella precedentemente sporcata di burro o olioper eveitare che attacchi. Attendete che naturalmente la frittata si stacchi dalla padella per girarla e …

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  • by on Set 30th, 2013

    Crepes Con fonduta ai formaggi e Funghi

    Ingredienti per un litro di latte: (50 crepes circa) l 1 di latte gr 500 farina n° 8 uova sale fine q.b. una noce di burro e a piacere un po’ di parmigiano Fonduta ai formaggi per farciture Ingredienti per un litro di latte 1 l di latte gr 50 burro (oppure olio extravergine d’oliva) …

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  • by on Set 30th, 2013

    Budino di pollo e Funghi Valentina

    Ingredienti: 2 uova intere + 3 tuorli 250 gr. panna liquida 250 gr. latte 200 gr. Petto di pollo 50 gr. parmigiano Sale e noce moscata q.b. Funghi Valentina trifolati a piacere Procedimento: Tagliare il pollo crudo a pezzetti e frullarlo finemente. Unirvi il latte, la panna, le uova, il parmigiano, il sale e la …

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  • by on Set 30th, 2013

    Bruschette fantasia con trifola di funghi

    della bloogger RITA ZACCHINO Ingredienti: TRIFOLA E MENTA BIO di Funghi Valentina TRIFOLA E ALLORO BIO di Funghi di Valentina Pane a fette Formaggio dolce Procedimento: Tagliare con dei taglia pasta a forma di cuore, stella e fiore sia il pane a fette che il formaggio dolce a fetta. Spalmare un quantità giusta di trifola …

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