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Le nostre ultime news

  • by on Ott 11th, 2013

    TARTINE STUZZICANTI CON I FUNGHI

    dalla blogger GIOVANNA LA BARBERA Per il pranzo di Pasqua ho preparato queste buonissime tartine 100% vegetali e biologiche, utilizzando 2 prodotti squisiti: Trifola e Menta Bio e Trifola e Alloro Bio, entrambi dell’azienda fungaia Funghi Valentina. Vi ho già parlato di questi prodotti nel post precedente e oggi vi propongo questa portata/antipasto molto facile …

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  • by on Ott 11th, 2013

    Scaloppa o rosetta di vitello con Funghi Valentina

    dal blog IN CUCINA CON AMORE E FANTASIA Ingredienti: Vitello tagliato a tasca g. 120 a persona Trifola di Funghi Valentina g. 15 a persona circa Prosciutto crudo n° 1 fettina a persona Emmenthal g. 15 a persona a cubettini Parmigiano a scaglie g. 5 a persona Marsala secco; vino bianco secco; farina; panna liquida …

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  • by on Ott 11th, 2013

    Rosette al forno e Funghi Valentina

    dal blog LA CUCINA DI LAURA La pizza con wurstel e funghi è una variante della classica pizza che potrete preparare in casa. La pizza è un degli alimenti preferiti da noi italiani, ma come non potrebbe essere così!! Io personalmente la mangerei sempre e farcita in tutti i modi!Per quanto riguarda i funghi potrete …

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  • by on Ott 10th, 2013

    Ravioli con ripieno di funghi

    dal blog ALLA RICERCA DI COSE NUOVE Avevo dei ravioli con ripieno di funghi ed ho voluto ulteriormente arricchire di gusto e sapore questo primo piatto in modo da non dover cucinare un altro condimento 🙂 Procedimento: Dopo aver cotto i ravioli li ho semplicemente mescolati alla Trifola e Alloro Bio ed il piatto è …

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  • by on Ott 10th, 2013

    Polpettone con trifola e alloro

    dalla blogger CRISTINA BENEDETTI

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  • by on Set 30th, 2013

    Polpettone con trifola e alloro

    della blogger CRISTINA BENEDETTI Procedimento: Ho preparato un polpettone con carne mista di pollo e tacchino; l’ho messo a rosolare con due cucchiai di olio ConDisano Dante, l’ho infornato e fatto cuocere con acqua e dado per circa un’ora. L’ho poi affettato e ho cosparso le fette di polpettone con la Trifola e Alloro Bio …

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  • by on Set 30th, 2013

    Piadina stracchino prosciutto e funghi

    dal blog FRAGOLA ELETTRICA La piadina con stracchino, prosciutto e funghi è una piadina molto semplice da preparare; gli ingredienti essendo pochi, necessitano di essere di qualità: a partire dallo stracchino allo yogurt (che dà un tocco in più alla piadina), fino ad arrivare al prosciutto cotto, ai funghi sott’olio (meglio se trifolati e aromatizzati, …

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  • by on Set 30th, 2013

    Piadina delicata

    del blogger ALLA RICERCA DI COSE NUOVE Procedimento: In una teglia-piastra andiaderente ho messo la Piada e l’ho farcita con provola dolce, rucola, cotto e Trifola e Alloro Bio. Quando la provola dolce (stesa su tutta la piada) si stava ammorbidendo, l’ho chiusa su se stessa e l’ho girata su entrambe i lati per farla …

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  • by on Set 30th, 2013

    Piadina con trifola e alloro

    del blogger DONNE IN CUCINA Procedimento: Per rendere piu’ gustosa la nostra piadina, ho usato una confezione di TRIFOLA e ALLORO BIO, è una conserva vegetale a di champignon, rigorosamente da agricoltura biologica, di alta qualità italiana

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  • by on Set 30th, 2013

    Pennoni alla contadina

    del blogger IL MONDO DI ZUCC85 Ingredienti: Burro Scatola di tonno Olive Carote Wurstel Trifola e alloro Bio Funghi Valentina Procedimento: Mettere in pentola una noce di burro, una scatola di tonno, olive carote (sottolio), wurstel tagliati a pezzi, un barattolo di funghi Valentina (Trifola e alloro Bio). Amalgamare il tutto soffriggendo e inserire un …

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  • by on Set 30th, 2013

    Penne asparagi e Funghi

    del blogger ANDRY IN CUCINA Ingredienti per 1litro di latte: 400 g di penne 600 g di asparagi 600 g di Funghi Valentina biologici 1/2 bicchiere di vino bianco 2 scalogni 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 80 g di ricotta salata 1 rametto di timo fresco sale pepe Procedimento: Pulite gli asparagi, asportate …

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  • by on Set 30th, 2013

    Fusilli patate pesto e funghi

    del blogger ANDRY IN CUCINA Oggi voglio proporvi un primo piatto gustoso e veloce che ho realizzato volendo utilizzare l’ultimo vasetto di pesto che avevo nel congelatore della scorsa estate: fusilli patate pesto e funghi. Ingredienti: 500 gr. fusilli del pastificio Rossi di Pianella 1 vasetto di funghi Trifola e alloro Bio Valentina 200 gr. …

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  • by on Set 30th, 2013

    Frittata con Trifola e menta

    del blog IO TESTO POSITIVO Ho provato questi funghi nel ripieno di un calzone Ingredienti: Impasto per la pizza Mozzarela Funghi Trifolati con alloro Il risultato è stato decisamente eccellente! Non si tratta di una crema vera e propria, i funghi sono a piccoli pezzi, quindi la consistenza è percepibile e questo dona al piatto …

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  • by on Set 30th, 2013

    Frittata con trifola e menta

    Procedimento per 4 persone: Prendete un vasetto di trifola e menta da 180 grammi e svuotate il suo contenuto in una terrina dove andrete a sbattere 4 uova. Vuotate il composto in una padella precedentemente sporcata di burro o olioper eveitare che attacchi. Attendete che naturalmente la frittata si stacchi dalla padella per girarla e …

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  • by on Set 30th, 2013

    Crepes Con fonduta ai formaggi e Funghi

    Ingredienti per un litro di latte: (50 crepes circa) l 1 di latte gr 500 farina n° 8 uova sale fine q.b. una noce di burro e a piacere un po’ di parmigiano Fonduta ai formaggi per farciture Ingredienti per un litro di latte 1 l di latte gr 50 burro (oppure olio extravergine d’oliva) …

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  • by on Set 30th, 2013

    Cornetti Rustici ripieni di funghi

    del bloogger ANDRY IN CUCINA Chi ha detto che i cornetti vanno mangiati solo a colazione? Questa sera per cena cornetti rustici: soffici cornetti salati ripieni di funghi, scamorza e wustel. I bambini ne andranno matti. Ingredienti: 200 gr. farina 300 gr. farina manitoba 2 cucchiai di zucchero 90 gr. olio extravergine d’oliva con vitamina …

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  • by on Set 30th, 2013

    Budino di pollo e Funghi Valentina

    Ingredienti: 2 uova intere + 3 tuorli 250 gr. panna liquida 250 gr. latte 200 gr. Petto di pollo 50 gr. parmigiano Sale e noce moscata q.b. Funghi Valentina trifolati a piacere Procedimento: Tagliare il pollo crudo a pezzetti e frullarlo finemente. Unirvi il latte, la panna, le uova, il parmigiano, il sale e la …

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  • by on Set 30th, 2013

    Bruschette fantasia con trifola di funghi

    della bloogger RITA ZACCHINO Ingredienti: TRIFOLA E MENTA BIO di Funghi Valentina TRIFOLA E ALLORO BIO di Funghi di Valentina Pane a fette Formaggio dolce Procedimento: Tagliare con dei taglia pasta a forma di cuore, stella e fiore sia il pane a fette che il formaggio dolce a fetta. Spalmare un quantità giusta di trifola …

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