Le nostre ultime news
dal blog PASTICCI IN FAMIGLIA Ecco la prima ricetta della mia cenetta finger food dedicata, venerdì scorso, agli ospiti mantovani. Altro che sorpresa! Una croccante panatura nasconde un interno tutto da scoprire in queste deliziose uova farcite. Sono un piatto tipico campano (ma pare che l’origine sia francese), dunque un piatto franco-napoletano, franco per l’elegante …
dal blog IN CUCINA CON AMORE & FANTASIA Amo il salmone in tutte le sue varianti, ed oggi vi propongo un filetto al vapore molto semplice, ma ciò che rende particolare questo piatto è la salsa. L’ho realizzata utilizzando i Trifola e Menta bio di Funghi Valentina, in più il bello di questa salsa è …
dalla blogger CRISTINA BENEDETTI
del blogger ALLA RICERCA DI COSE NUOVE Procedimento: In una teglia-piastra andiaderente ho messo la Piada e l’ho farcita con provola dolce, rucola, cotto e Trifola e Alloro Bio. Quando la provola dolce (stesa su tutta la piada) si stava ammorbidendo, l’ho chiusa su se stessa e l’ho girata su entrambe i lati per farla …
del blogger DONNE IN CUCINA Procedimento: Per rendere piu’ gustosa la nostra piadina, ho usato una confezione di TRIFOLA e ALLORO BIO, è una conserva vegetale a di champignon, rigorosamente da agricoltura biologica, di alta qualità italiana
del blog IO TESTO POSITIVO Ho provato questi funghi nel ripieno di un calzone Ingredienti: Impasto per la pizza Mozzarela Funghi Trifolati con alloro Il risultato è stato decisamente eccellente! Non si tratta di una crema vera e propria, i funghi sono a piccoli pezzi, quindi la consistenza è percepibile e questo dona al piatto …
Procedimento per 4 persone: Prendete un vasetto di trifola e menta da 180 grammi e svuotate il suo contenuto in una terrina dove andrete a sbattere 4 uova. Vuotate il composto in una padella precedentemente sporcata di burro o olioper eveitare che attacchi. Attendete che naturalmente la frittata si stacchi dalla padella per girarla e …
della bloogger CUCINALAURA Le cosce di pollo croccanti al forno sono un secondo piatto semplice da realizzare. Bastano pochi ingredienti ed il gioco è fatto!! L’utilizzo del pangrattato e la cottura al forno fa sì che si crei una crosticina croccante che rende succulente e deliziose le cosce… piaceranno a grandi e piccini!! Ingredienti: – …
della bloogger IL MONDO DI NANU Ingredienti: Olio Cipolla Sedano Rapa Carote Salvia Spicchio d’aglio Coniglio Olive nere Patate CONSERVA DOLCE BIOLOGICA Funghi Valentina Procedimento: In una padella mettete dell’olio, cipolla, sedano, rapa, carote e salvia e uno spicchio di aglio tagliato finemente; fate rosolare. Unite il coniglio e fate rosolare,unite le olive nere ,le …
Ingredienti: 2 uova intere + 3 tuorli 250 gr. panna liquida 250 gr. latte 200 gr. Petto di pollo 50 gr. parmigiano Sale e noce moscata q.b. Funghi Valentina trifolati a piacere Procedimento: Tagliare il pollo crudo a pezzetti e frullarlo finemente. Unirvi il latte, la panna, le uova, il parmigiano, il sale e la …
Ingredienti: l. 1 latte gr. 500 patate grattugiate a crudo gr. 150 mandorle tostate n° 7 uova gr. 300 zucchero n° 1 limone (solo buccia grattugiata o intera) gr. 50 amaretti n° ½ bicchiere di mandorla amara o qualche goccia di estratto di mandorla amara Conserva Dolce della Dispensa di Valentina Procedimento: Mettere il latte …