Le nostre ultime news
della blogger ANGELINA Quando li ho li ricevuti ho voluto provare subito il Piccolino Bio sulla pizza. Si percepisce subito l’ alta qualità dei Funghi Valentina appena si apre il barattolo. La foto non è un granchè , ma la pizza era davvero buonissima con i Funghi Valentina
dal blog UNA PASTICCIONA IN CUCINA Oggi vi lascio la ricetta dell’ insalata di riso con tonno e wurstel, un primo piatto gustoso e semplice che può essere gustato in ogni stagione, anche se è ideale per la stagione estiva!! Perfetta per un pranzo veloce, ottima da portare in spiaggia o ad un picnic sui …
del blogger GIOVANNA LA BARBERA La bella stagione sembra arrivata qui a Palermo, anche se i metereologi dicono che ancora è previsto, nei prossimi giorni, un po’ di maltempo. Io, quando vedo delle belle giornate così, mi viene voglia di insalate… Che siano esclusivamente di ortaggi, di riso o di pasta non importa, purchè siano …
dal blog IL BLOG DI MANU Il fungo colto della calibratura più piccola, appena nato, viene scottato nell’aceto e messo in olio, con aglio e prezzemolo, per un sapore spiccatamente mediterraneo. Da gustare per aperitivo o in abbinamento a salumi e carni. L’ho provato aggiungendolo alla farcitura della pizza, di cui io sono una vera …
della bloogger CUCINALAURA Le cosce di pollo croccanti al forno sono un secondo piatto semplice da realizzare. Bastano pochi ingredienti ed il gioco è fatto!! L’utilizzo del pangrattato e la cottura al forno fa sì che si crei una crosticina croccante che rende succulente e deliziose le cosce… piaceranno a grandi e piccini!! Ingredienti: – …
della bloogger RITA ZACCHINO Ingredienti: PICCOLINO BIO di Funghi Valentina Fetta di pane Menta