Le nostre ultime news
dal blog ALLA RICERCA DI COSE NUOVE Avevo dei ravioli con ripieno di funghi ed ho voluto ulteriormente arricchire di gusto e sapore questo primo piatto in modo da non dover cucinare un altro condimento 🙂 Procedimento: Dopo aver cotto i ravioli li ho semplicemente mescolati alla Trifola e Alloro Bio ed il piatto è …
del blogger GIOVANNA LA BARBERA Questa pizza l’ho preparata esattamente il giorno in cui è arrivata la primavera, ovvero il 21 Marzo. L’intenzione era quella di dare il benvenuto alla nuova stagione che, fra alti e bassi, è appena iniziata. Soffice e gustosa, un morso tirava l’altro… Impossibile fermarsi! E lo so bene io, che …
del blogger DONNE IN CUCINA Valentina ha superato se stessa, quando abbiamo usato per farcire la pizza, IL GRIGLIATO BIO. Qui si sente e si gusta l’essenza del fungo e l’amore che viene utilizzato per produrlo, si scioglie letteralmente in bocca. Spero che il mio post vi sia servito anche per conoscere anche un’altro tipo …
dal blog IL BLOG DI MANU Il fungo colto della calibratura più piccola, appena nato, viene scottato nell’aceto e messo in olio, con aglio e prezzemolo, per un sapore spiccatamente mediterraneo. Da gustare per aperitivo o in abbinamento a salumi e carni. L’ho provato aggiungendolo alla farcitura della pizza, di cui io sono una vera …