Le nostre ultime news
del blogger GIOVANNA LA BARBERA Questa pizza l’ho preparata esattamente il giorno in cui è arrivata la primavera, ovvero il 21 Marzo. L’intenzione era quella di dare il benvenuto alla nuova stagione che, fra alti e bassi, è appena iniziata. Soffice e gustosa, un morso tirava l’altro… Impossibile fermarsi! E lo so bene io, che …
del blogger DONNE IN CUCINA Valentina ha superato se stessa, quando abbiamo usato per farcire la pizza, IL GRIGLIATO BIO. Qui si sente e si gusta l’essenza del fungo e l’amore che viene utilizzato per produrlo, si scioglie letteralmente in bocca. Spero che il mio post vi sia servito anche per conoscere anche un’altro tipo …
dal blog IL MIO SAPER FARE Per un aperitivo, per un buffet o semplicemente per un antipasto ecco le madeleine salate ricetta finger food. Le madeleine hanno origini francesi, una particolare forma a conchiglia e possono essere dolci o salate. Morbide e fragranti nello stesso tempo, con un sapore ricco e intenso che ben si …
del blogger UNA PASTICCIONA IN CUCINA Oggi ho preparato la ricetta di un piatto semplicissimo ma molto gustoso, l’ insalata di patate e tonno, che si può consumare sia tiepida che fredda; comoda e pratica, si può preparare in anticipo, tenendola in frigo fino al momento di servire a tavola . Ingredienti per 1litro di …
della bloogger RITA ZACCHINO Ingredienti: IL GRIGLIATO BIO di Funghi Valentina Fetta di pane Menta Procedimento: Formare con un taglia pasta un fiore al centro della fetta di pane e disporre la quantità desiderata di funghi.. decorare a piacere