News

Le nostre ultime news

  • by on Mar 7th, 2014

    Tartelettes di Funghi e Piemontesini con Mirtilli ed Aceto Balsamico di Fico

    Questa non è una ricetta vera, è la cosa più semplice del mondo, adatta anche a chi in cucina non sa fare niente e non ha mai tempo, ma è anche terribilmente scenografica e deliziosa da gustare. Può costituire un sontuoso antipasto, ma anche un secondo vegetariano, magari accompagnato da un’insalatina di rucola o radicchi, …

    Category
    Tags
    View
  • by on Ott 11th, 2013

    Uova alla monachina a modo mio

    dal blog PASTICCI IN FAMIGLIA Ecco la prima ricetta della mia cenetta finger food dedicata, venerdì scorso, agli ospiti mantovani. Altro che sorpresa! Una croccante panatura nasconde un interno tutto da scoprire in queste deliziose uova farcite. Sono un piatto tipico campano (ma pare che l’origine sia francese), dunque un piatto franco-napoletano, franco per l’elegante …

    Category
    Tags
    View
  • by on Ott 11th, 2013

    Tramezzini con trifola e menta

    dal blog LA CUCINA DI LAURA Ho preparato dei semplici tramezzini con l’abbinamento di olive, proprio per gustare al massimo il sapore di questo vasetto. Procedimento Preparate i vostri tramezzini. Spalmateli con Trifola Menta a Bio, coprendoli in ogni sua parte. Aggiungete un’ oliva o a vostro piacimento dei pezzetti di formaggio. Buon appetito!!!!

    Category
    Tags
    View
  • by on Ott 11th, 2013

    TARTINE STUZZICANTI CON I FUNGHI

    dalla blogger GIOVANNA LA BARBERA Per il pranzo di Pasqua ho preparato queste buonissime tartine 100% vegetali e biologiche, utilizzando 2 prodotti squisiti: Trifola e Menta Bio e Trifola e Alloro Bio, entrambi dell’azienda fungaia Funghi Valentina. Vi ho già parlato di questi prodotti nel post precedente e oggi vi propongo questa portata/antipasto molto facile …

    Category
    Tags
    View
Top