News

Le nostre ultime news

  • by on Mar 7th, 2014

    Tartelettes di Funghi e Piemontesini con Mirtilli ed Aceto Balsamico di Fico

    Questa non è una ricetta vera, è la cosa più semplice del mondo, adatta anche a chi in cucina non sa fare niente e non ha mai tempo, ma è anche terribilmente scenografica e deliziosa da gustare. Può costituire un sontuoso antipasto, ma anche un secondo vegetariano, magari accompagnato da un’insalatina di rucola o radicchi, …

    Category
    Tags
    View
  • by on Ott 11th, 2013

    Uova alla monachina a modo mio

    dal blog PASTICCI IN FAMIGLIA Ecco la prima ricetta della mia cenetta finger food dedicata, venerdì scorso, agli ospiti mantovani. Altro che sorpresa! Una croccante panatura nasconde un interno tutto da scoprire in queste deliziose uova farcite. Sono un piatto tipico campano (ma pare che l’origine sia francese), dunque un piatto franco-napoletano, franco per l’elegante …

    Category
    Tags
    View
Top