News

Le nostre ultime news

  • by on Ott 11th, 2013

    Tramezzini con trifola e menta

    dal blog LA CUCINA DI LAURA Ho preparato dei semplici tramezzini con l’abbinamento di olive, proprio per gustare al massimo il sapore di questo vasetto. Procedimento Preparate i vostri tramezzini. Spalmateli con Trifola Menta a Bio, coprendoli in ogni sua parte. Aggiungete un’ oliva o a vostro piacimento dei pezzetti di formaggio. Buon appetito!!!!

    Category
    Tags
    View
  • by on Ott 11th, 2013

    TARTINE STUZZICANTI CON I FUNGHI

    dalla blogger GIOVANNA LA BARBERA Per il pranzo di Pasqua ho preparato queste buonissime tartine 100% vegetali e biologiche, utilizzando 2 prodotti squisiti: Trifola e Menta Bio e Trifola e Alloro Bio, entrambi dell’azienda fungaia Funghi Valentina. Vi ho già parlato di questi prodotti nel post precedente e oggi vi propongo questa portata/antipasto molto facile …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Piadina stracchino prosciutto e funghi

    dal blog FRAGOLA ELETTRICA La piadina con stracchino, prosciutto e funghi è una piadina molto semplice da preparare; gli ingredienti essendo pochi, necessitano di essere di qualità: a partire dallo stracchino allo yogurt (che dà un tocco in più alla piadina), fino ad arrivare al prosciutto cotto, ai funghi sott’olio (meglio se trifolati e aromatizzati, …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Piadina delicata

    del blogger ALLA RICERCA DI COSE NUOVE Procedimento: In una teglia-piastra andiaderente ho messo la Piada e l’ho farcita con provola dolce, rucola, cotto e Trifola e Alloro Bio. Quando la provola dolce (stesa su tutta la piada) si stava ammorbidendo, l’ho chiusa su se stessa e l’ho girata su entrambe i lati per farla …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Piadina con trifola e alloro

    del blogger DONNE IN CUCINA Procedimento: Per rendere piu’ gustosa la nostra piadina, ho usato una confezione di TRIFOLA e ALLORO BIO, è una conserva vegetale a di champignon, rigorosamente da agricoltura biologica, di alta qualità italiana

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Insalata di patate e tonno

    del blogger UNA PASTICCIONA IN CUCINA Oggi ho preparato la ricetta di un piatto semplicissimo ma molto gustoso, l’ insalata di patate e tonno, che si può consumare sia tiepida che fredda; comoda e pratica, si può preparare in anticipo, tenendola in frigo fino al momento di servire a tavola . Ingredienti per 1litro di …

    Category
    Tags
    View
Top