News

Le nostre ultime news

  • by on Set 30th, 2013

    Crostatine semi integrali con crema ai funghi e arance

    del blog INNAMORATI IN CUCINA Oggi abbiamo sfornato le crostatine con la crema di funghi e arance prodotta dall’azienda Funghi Valentina. Eravamo un po’ spaventati dall’accostamento dei funghi champignon con il dolce, e invece abbiamo dovuto ricrederci, il risultato è stato sorprendente. Siamo stati a lungo indecisi su come utilizzare questa conserva, e alla fine …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Crema Pasticcera e Conserva Dolce

    Ingredienti per 1litro di latte: l 1 di latte gr 250 zucchero gr 80 farina 8 tuorli la buccia di mezzo limone 1 stecca di vaniglia un pizzico di sale fine Conserva dolce della Dispensa di Valentina Procedimento: Mettere a bollire il latte con la stecca di vaniglia e la buccia di limone, a parte …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Conserva dolce e formaggio fresco

    della bloogger IL BLOG DI MANU Ingredienti: Formaggio fresco CONSERVA DOLCE BIOLOGICA Funghi Valentina Procedimento: Accompagnare la conserva dolce a del formaggio fresco che ho pirma scaldato un po’ in una padella antiaderente …Una volta assaggiato ha un sapore davvero inconfondibile!!!!

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Coniglio ai sapori Valentina

    della bloogger IL MONDO DI NANU Ingredienti: Olio Cipolla Sedano Rapa Carote Salvia Spicchio d’aglio Coniglio Olive nere Patate CONSERVA DOLCE BIOLOGICA Funghi Valentina Procedimento: In una padella mettete dell’olio, cipolla, sedano, rapa, carote e salvia e uno spicchio di aglio tagliato finemente; fate rosolare. Unite il coniglio e fate rosolare,unite le olive nere ,le …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Budino di patate, mandorle e funghi

    Ingredienti: l. 1 latte gr. 500 patate grattugiate a crudo gr. 150 mandorle tostate n° 7 uova gr. 300 zucchero n° 1 limone (solo buccia grattugiata o intera) gr. 50 amaretti n° ½ bicchiere di mandorla amara o qualche goccia di estratto di mandorla amara Conserva Dolce della Dispensa di Valentina Procedimento: Mettere il latte …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Bignè salati e Conserva Dolce

    della bloogger CRISTINA BENEDETTI Con questo prodotto ho preparato dei golosi Bigné con scaglie di Parmigiano Reggiano Latteria Tullia e Conserva Dolce Biologica Funghi Valentina. Ingredienti: CONSERVA DOLCE BIO di Funghi Valentina Bignè Parmigiano Reggiano Procedimento: Ho tagliato a metà dei Bigné Salati e li ho riempiti all’interno con la Conserva Dolce e scaglie di …

    Category
    Tags
    View
  • by on Set 30th, 2013

    Aperitivo con bruschette e Conserva Dolce

    della bloogger CLAUDIA 0569 Ingredienti: CONSERVA DOLCE BIO di Funghi Valentina Fetta di pane Toscano Procedimento: Ho preparato le bruschette tagliando delle fette di pane e facendole “bruschettare” su una teglia-piastra antiaderente. Quando erano colorite al punto giusto le ho girate sull’altro lato ed ho aggiunto la Composta Dolce Biologica ed ho lasciato che si …

    Category
    Tags
    View
Top