Le nostre ultime news
Questa non è una ricetta vera, è la cosa più semplice del mondo, adatta anche a chi in cucina non sa fare niente e non ha mai tempo, ma è anche terribilmente scenografica e deliziosa da gustare. Può costituire un sontuoso antipasto, ma anche un secondo vegetariano, magari accompagnato da un’insalatina di rucola o radicchi, …
dal blog PASTICCI IN FAMIGLIA Ecco la prima ricetta della mia cenetta finger food dedicata, venerdì scorso, agli ospiti mantovani. Altro che sorpresa! Una croccante panatura nasconde un interno tutto da scoprire in queste deliziose uova farcite. Sono un piatto tipico campano (ma pare che l’origine sia francese), dunque un piatto franco-napoletano, franco per l’elegante …
dalla blogger GIOVANNA LA BARBERA Per il pranzo di Pasqua ho preparato queste buonissime tartine 100% vegetali e biologiche, utilizzando 2 prodotti squisiti: Trifola e Menta Bio e Trifola e Alloro Bio, entrambi dell’azienda fungaia Funghi Valentina. Vi ho già parlato di questi prodotti nel post precedente e oggi vi propongo questa portata/antipasto molto facile …