FUNGHI VALENTINA A FORTEZZA DA BASSO PER FIRENZE BIO
23-25 marzo, dalle 10:00 alle 19:00 Mostra mercato dei prodotti biologici e biodinamici a ingresso libero Firenze, a 300 mt dalla stazione centrale S. Maria Novella.
Vi attendiamo per sfatare i luoghi comuni del prataiolo fresco, essiccato e trasformato, assaggiando, degustando, scoprendo i segreti per cucinare e conservare.
Grazie alla collaborazione con la blogger e chef Antonella, “La Stella Vegan”, nelle prossime settimane diffonderemo consigli e ricette con il prataiolo fresco biologico “Funghi Valentina”, in attesa di venire in stand a testarlo!
Ad accoglierVi la nostra gamma di fungo prataiolo appena còlto, così fresco che fa CROCK!, e i nostri prodotti in vaso, talmente buoni, che da contorno diventano protagonisti dei piatti: 100% vegetali, ogm free, adatti a diete, a celiaci, a vegani e vegetariani, i nostri prodotti saranno una rivelazione anche per i palati più esigenti.