La nuova linea I Funghi di Valentina a SANA 2012

by on Set 23, 2013 in Azienda , Sana , Trasformati
Già conosciuta e apprezzata sul mercato per la qualità dei suoi champignon freschi, la Funghi Valentina di Minerbio (BO) lancia una nuova linea di trasformati di soli funghi, partendo dagli stessi presupposti che l’hanno sempre distinta: coltivare sano e rispettare l’ambiente. Tra le prime a produrre biologico, e dopo attenti studi, l’azienda del bolognese è ora in grado di elaborare internamente, con una filiera a km zero, una linea di prodotti in vaso, “I Funghi di Valentina”. Da metodi di cottura innovativi e dalle ricette segrete di casa Borghi, che dal 1980 coltiva ottimi champignon, questi trasformati rispettano ed esaltano il fungo, mantenendone consistenza, bianchezza, profumi e sapori, come appena cucinati. Senza conservanti né aromatizzanti aggiunti, questi prodotti vantano materie prime biologiche e una fruibilità immediata che non richiede rielaborazioni prima dell’uso. La linea considera le esigenze della famiglia moderna: usufruire di cibi veloci ma sempre più sani e soddisfacenti dal punto divista nutrizionale, mantenendo gusto e appagando il palato. Il fungo è al 90% composto di acqua, ricco di fibra e senza grassi. Grazie all’innovativo sistema di cottura, il prodotto è più leggero e digeribile anche nelle versioni con olio extra vergine d’oliva. La Funghi Valentina sarà presente al SANA 2012 presso lo stand della Camera di Commercio di Bologna, Padiglione 33, ingresso via Aldo Moro, con alcuni dei suoi prodotti: Conserva Dolce di Champignon e scorza d’arancia; Trifola e alloro; Trifola alla menta; Il piccolino (il fungo più piccolo colto appena nato e messo in olio, con aceto, aglio e prezzemolo) e Il grigliato, il fungo medio, passato al forno.

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