I funghi di Valentina

by on Set 23, 2013 in Azienda , Biologico , Fungicoltura , Trasformati
Il protagonista di oggi è lo champignon. Uno dei funghi più utilizzati in cucina, a produrlo nella da ormai tanti anni c’è una grande azienda Funghi Valentina. L’azienda ha questo nome perchè Oriano Borghi nel 1980 decise intraprendere questa esperienza dando all’azienda agricola il nome della sua piccola bambina. Durante gli anni questi meravigliosi funghi hanno ricevuto dei riconoscimenti come il “QC” (qualità controllata) e questo è molto importante perchè significa che i prataioli di Valentina sono naturalissimi ed assolutamente non trattati. Grazie agli impianti particolari Funghi Valentina ha la possibilità di avere un prodotto fresco, buono e sano senza dover compromettere l’ambiente. Oltre allo champignon fresco Valentina produce delle deliziose variazioni di funghi trasformati. Il Piccolino Bio è un piccolo champignon scottato nell’aceto e conservato in olio aromatizzato con aglio e prezzemolo. Ottimo per antipasti, con carni o salumi. Il Grigliato Bio è fatto con uno champignon medio appena raccolto e passato subito in forno. Ottimo da gustare con carni e salumi. Trifola e Menta Bio è una crema di champignon appena raccolti, affettati e cotti. Ottimo per bruschette. Conserva Dolce Biologica è una crema di champignon affettato, cotto ed aromatizzato con scorza candita di agrumi. Potete abbinarlo a formaggi e bolliti. Trifola e Alloro Bio è una crema fatta con champignon affettato e ridotto in crema con alloro. Da gustare come aperitivo o un contorno su bruschette. Ora dopo questa piccola descrizione di questa grande azienda, vi salutiamo, ma torneremo prestissimo ancora con Funghi Valentina. La prossima volta però il contentuto di questi preziosi vasetti sarà il protagonista di tanti nuovi piatti.  Mentre noi creiamo nuovi piatti per voi e Funghi Valentina correte a visitare il sito e se avete problemi o curiosità potete CONTATTARE direttamente l’azienda. Mi raccomando fateci sapere cosa ne pensate.

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