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CUCINA NATURALE: I FUNGHI ESSICCATI A FREDDO

by on Nov 21, 2015 in Biologico , Blog , News
Dalla rivista Cucina Naturale del mese di Dicembre 2015, c’è un articolo di Renato Fusaro che parla dei nostri funghi essiccati a freddo. ” Presentiamo tre tipologie di funghi prataioli che, oltre a essere biologici, hanno la particolarità di essere essiccati a freddo. Perfetti quindi per gli amanti del “raw food” perché con questo metodo hanno mantenuto il loro potenziale vitaminico ed energetico. Eccoli: Bioproteios Raw (10 g a 3,50 euro), funghi secchi in polvere, per primi e secondi piatti, in salse e minestre, negli impasti per pasta, pane, pizza; Biofiber Raw (20 g a 4,50 euro), funghi secchi a fette, come condimento per i primi piatti; Bio Agaricus Raw (20 g a 4,50 euro), funghi secchi interi per minestre, salse, insalate e secondi piatti.”   images

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