Contenuto dei vari tipi di Funghi ed altri prodotti pesati freschi in percentuale
Alimentari |
Acqua |
Proteine |
Grassi |
Carboidrati |
Minerali |
Calorie per 100gr |
Funghi coltivati |
92 |
3.5 |
0.3 |
4.5 |
1.0 |
25 |
Boleti |
88 |
5.4 |
0.4 |
5.2 |
1.0 |
34 |
Cantarelli |
91 |
2.6 |
0.8 |
3.5 |
0.7 |
23 |
Spinaci |
93 |
2.2 |
0.3 |
1.0 |
1.9 |
15 |
Asparagi |
95 |
1.8 |
0.1 |
2.7 |
0.6 |
20 |
Patate |
75 |
2.0 |
0.1 |
21.0 |
1.1 |
85 |
Carne di Manzo |
68 |
18.0 |
13.0 |
0.5 |
0.5 |
189 |
Top
Informativa
Questo sito utilizza cookie tecnici, analitici e di profilazione propri e di terze parti necessari sia per il funzionamento del sito sia per inviare pubblicità in linea con le preferenze dell’utente, così come illustrato nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni consulta la nostra cookies policy e privacy policy.
Acconsento Non acconsentoCookies Policy